Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstigealles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Gute Lage zum shoppen. In wenigen Gehminuten ist man mitten in der riesigen Einkaufsmeile von Stuttgart. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Es hat uns an nichts gemangelt. Danke an all die freundlichen Mitarbeiter für den schönen Aufenthalt . Parken kostet 13 oder 14 Euro pro Tag. Frühstück waren glaub ich 11,50 wenn man es beim Check-inn bucht. Frühstück lohnt sich aber aufjedenfall! Qualität und Frische der Speisen waren wunderbar! Frisches Obst (kein Dosenobst), zusätzlich zum Filterkaffee auf dem Tisch, gab es leckere Kaffeevariationen aus dem Vollautomat. Es war alles sehr lecker und ansprechend! Highlight war der Sekt beim Frühstücksbuffet am Feiertag! Zum Musical ins SI Center fährt man am besten mit der U1 und U3. Fahren im 10 Minutentakt. In 30 Minuten ist man direkt dort!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schön und anscheinend neu renoviert. Wir hatten Zimmernr. 342. Angenehm war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch