Das Hotel Radisson Park Inn ist ein modernes 4 Sterne Hotel mit 236 Zimmer. Es ist direkt mit der Therme verbunden. Das Hotel dürfte am Wochenende ausgebucht gewesen sein. Für die Hotelgäste gibt es in der Therme einen eigenen kleinen Ruheraum mit 20 Liegen, der fast nicht genutzt wurde und aussieht wie ein Dachboden und nicht einmal beleuchtet war. Mit Euro konnte man im Hotel und auch außerhalb bezahlen. Hotel und Therme sehr sauber.
Wir hatten ein mittelgroßes Standartzimmer mit Balkon. Das Zimmer war mit einem Teppichboden und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Kleines Badezimmer mit WC und Riesendusche. Fernseher mit ORF1 und ORF2. Ein Bademantel war vorhanden, das Badetuch für die Therme aber winzig, daher sollte man sein eigenes von zu Hause mitnehmen. Das Boxspringbett war 1,80 Meter breit und bequem. Sehr gut geschlafen. Einmal war die Zimmerreinigung ausgefallen, aber wurde auf unserer Beschwerde prompt nachgeholt. Ansonsten doch gut gereinigt.
Großes Hauptrestaurant, das aber zu Essenszeiten gerammelt voll und laut war. All Inclusive Verpflegung von morgens bis abends. Sekt, ausgewählte Weine, Coktails usw. sind zu bezahlen, aber nicht teuer. Großes Angebot an Speisen, die uns auch gut geschmeckt haben. Nicht vorgewärmte Teller, wie fast überall.
Freundliches und nettes Personal, das sich sehr bemüht hat. Gutes Abräumservice. Getränke werden teilweise serviert.
Wir sind von der Grenze aus über Körmend eine Stunde lang gefahren. Das Hotel mit der Therme ist in einer großen Parkanlage unweit einer schönen Teichlandschaft gelegen. In die Innenstadt und zur Burg von Sarvar ( 16.000 Einwohner ) benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
An den Wochenenden Tanzmusik. Sind spazierengegangen und im warmen Außenbecken geschwommen und dann auf den bequemen Liegen relaxt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden Ihre Kommentare dazu verwenden unseren Service zu verbessern.Wir würden uns glücklich schätzen, falls wir Sie bei uns noch einmal willkommen heißen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass unser Service eine wesentliche Verbesserung erfahren hat. Mit freundlichen Grüßen Réka Horváth