- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig. Minibar ist vorhanden dazu auch eine Preisliste der Getränke, jedoch ist sie leer. Da hätte man die Preisliste ja weggeben können. Auch die Sauberkeit im Detail lässt zu wünschen übrig. Aber auf den ersten Blick ist alles in Ordnung. Das Frühstück ist einwandfrei, jedoch der Kaffee auf den Tischen ungenießbar. Man muss diesen aus den 3 aufgestellten Automaten holen. Am Abend nicht viel Auswahl bei den Hauptspeisen und außerdem ziemlich fettig zubereitet. Das Nachspeisenbüffet ist einfach Spitze. Ich hab dann einfach den Hauptgang ausgelassen und gleich nach dem Salat (der teilweise auch sehr fett war) die Nachspeise genossen. Weiters noch das Positivste: das gesamte Personal bei Rezeption, Bar und Speisesaal ist sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. BRAVO!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Kommentar.Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben die von Ihnen genannte Problemen mit unseren Kollegen geteilt und wir werden mehr Aufmerksamkeit um Detail kehren. Nächste mal Bitte sagen Sie uns sofort,wenn Sie mit unseren Kollegen Problem haben. Wir renovieren unsere Zimmer standing und wir versuchen alle Probleme zu lösen. Ich möchte Sie informieren, dass das Termalbad Sárvár ein eigenes Management hat, aber wir werden Ihre Anmerkungen an die Kollegen selbstverständlich witerleiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team