Zimmer sind ok. Personal unfreundlich. Sobald man auf Deutsch spricht, hat man das Gefühlt, dass alle von einem weglaufen. Das mit den Thermenzeiten sollte schläunigst verbessert werde. Niemand kommt zur Therme erst um 15 Uhr am Nachmittag, dann hat man rein gar nichts vom Tag. Es sollte möglich sein gleich in der Früh in die Therme zu gehen.
Zimmer sind sauber an sich. Die Fugen im Bad etwas verschimmelt. Wie schon in anderen Bewertungen gelesen, wollte auch bei uns die Putzdame um 8:30 hinein und weil wir noch geschlafen haben, meinten wir sie soll später kommen. Gekommen ist sie nicht. Wir waren 3 Nächte da mit 2 Kindern. Und am letzten Tag am Abend haben wir Bademäntel für die Kinder bekommen davor wusste ich nicht einmal dass es welche gibt.
Wir haben eine Fliege in der Suppe gefunden und als ich eine Bedienung danach gefragt habe, hat sie sich umgedreht und ist gegangen. Hat irgendqas auf ungarisch gequaselt, dass sie nicht Schuld sei. Danach haben wir jemanden verlangt, der Deutsch spricht und er hat uns dann gratis Getränke gebracht, weil wir nichr all inclusiv hatten. Es steht auch nirgends auf deutsch angeschrieben, was es für essen gibt
Ich habe dass Gefühl, dass sehr wenige Mitarbeiter Deutsch können und sobald man sie anspricht, drehen sie sich um und gehen, weil sie nichts verstehe , vor allem im Essensbereich. Ich kann verstehen, dass nicht alle Bedienungen und Köche deutsch sprechen müsse , aber man kann dann jemanden rufen , der es kann und nicht einfach weggehen.
Wenn man das erste Mal hinkommt erwartet man sich von der Rezeption, dass einem erklärt wird, wie man am einfachsten zur Therme kommt. Wir sind die ersten 2 Tage von der Straße hineingegangen. Erst am dritten Tag, als es einen Mega Stau gab vor dem Eingang habe ich gefragt, ob wir auf dem Hotel wo anders hineinkönnen, ohne ewig lang in der Sonne zu stehen um hineinzukommen. Meinte ein Herr an der Rezeption, aber natürlich, es gibt einen Weg durch die Brücke, sie sollen als Gäste auch gar nicht von der Straße hinein. DANKE für Info am 3. Tag des Ausfenthalts.
- Wellness
- Sport
Ich habe nicht einmal gewusst, dass es eine Bowlingbahn gibt, bis hier davon gelesen habe. Steht nirgendwo angeschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natasa |
LIebe Natassa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir würden uns glücklich schätzen, falls wir Sie bei uns noch einmal willkommen heißen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass unser Service eine wesentliche Verbesserung erfahren hat. Mit freundlichen Grüßen Réka Horváth