Sehr schönes Cityhotel in perfekter Lage, fußläufig zur Altstadt. Das Frühstück war sehr gut, der Service sehr aufmerksam. Parken ist möglich im öffentlichen Parkhaus mit direkter Hotelanbindung (Fahrstuhl) - am Wochenende in unmittelbarer Hotelnähe auch kostenlos - sowohl im Parkhaus als auch außerhalb sind Ladestationen verfügbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Teppichboden ist nicht unbedingt mein Favorit - aber ok. Das Bad ist sehr modern.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war für uns perfekt. Es gab für alle Ansprüche eine Auswahl. Verschiedene hochwertige Teesorten, leckeren Kaffee/Kaffeespezialitäten, Brötchen, Croissants, Brot und verschiedene Ei-Speisen Quark, Joghurt, Hafermilch, Soja- und laktosefreie Produke, Obst und Gemüse und vieles mehr.
Der Kontakt mit dem Servicepersonal war immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral, fußläufig zur Altstadt, die wirklich sehr schön ist. Neumarkt ist eine moderne, nachhaltige Stadt! Es empfiehlt sich eine öffentliche Führung am Samstag um 10 Uhr! Ansonsten gibt es die Möglichkeit Fahrrad zu fahren (gute Infrastruktur) oder zu wandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife