- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Die U Bahn Station Frankfurter Ring ist 50m vom Hotel weg und man ist in 10 Minuten am Hauptbahnhof. Ein wirklich gutes mittelklasse Hotel mit super Frühstück um perfekt gestärkt in den Tag zu starten. Das Personal beim Frühstück war IMMER ehrlich freundlich und fix hinter allem her. Eine kleine Anmerkung wäre, dass man evtl eine Wasserleitung zur Kaffeemaschine legt, denn es war recht häufig der Wassertank leer. (Mich persönlich hat es jetzt nicht gestört, aber es waren doch hin und wieder mehrere Menschen die dort gewartet haben - und ich denke es wäre so für Gäste & Personal leichter, da man sich nicht ständig um die Nachfüllung des Tanks kümmern muss) Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, das Zimmer / Bad war sehr sauber. Würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Anmerkung bzgl. der Kaffeemaschine werden wir direkt mal besprechen. Evtl. besteht ja die Möglichkeit hier eine Wasserleitung noch zu legen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Viele Grüße Matthias G.