Das Hotel befindet sich direkt an einer Schnellstrasse (Frankfurter Ring) und in der Nähe an einer U-Bahn-Haltestelle. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und problemlos. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt. Das Hotel macht zwar einen etwas älteren Eindruck aber befindet sich in einen ordentlichen und sauberen Zustand. Es handelt sich um ein typisches Mittelklassehotel und ist für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt absolut in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend groß und in einem durchweg sauberen Zustand. Im Zimmer befand sich zudem eine kleine Kochecke. Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber funktionsfähig, sauber und für ein paar Tage ausreichend. Es gab einen TV, Ablagemöglichkeiten, Bett, Kochecke mit Kühlschrank und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Einen Zimmersafe gibt es allerdings nicht. Die Zimmerreinigung sowie der Handtuchwechsel erfolgten täglich. Im Badebereich war in unserem Zimmer leider etwas Schimmel vorhanden.
Wir hatten Frühstück gleich mit gebucht. Von Obst, Eier, Wurst & Käse, verschiedenen Brot- und Brötchensorten wird jeder etwas finden um gut in den Tag starten zu können. Grundsätzlich handelt es sich um ein typisches Standard-Hotelfrühstück ohne große Extras.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung und das Personal war zu uns jederzeit freundlich. Der Check-in und Check-out verlief ebenso sehr schnell und ohne Probleme. Besonderen Service haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Frankfurter Ring, Straßenlärm haben wir allerdings keinen mitbekommen. Über die U-Bahn-Haltestelle Frankfurter Ring gelangt man in ca. 10 Minuten in die Innenstadt (Hbf). In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei große Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife