- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich etwas abseits der Innenstadt in der Nähe von BMW, jedoch befindet sich nur zwei Gehminuten entfernt eine U-Bahn-Haltestelle (Frankfurter Ring), sodass man in ca. 15min mit der U-Bahn die Innenstadt erreichen kann. Das Hotel selber macht von außen eher einen unspektakulären, aber auch nicht ungepflegten Eindruck. Der Check-in verlief sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer hatte Standardgröße für ein Drei-Sterne-Hotel, alles nicht außergewöhnlich, aber doch sehr gepflegt und sauber. Ein echter Pluspunkt ist sicher die kleine Kitchenette, falls man sich auf die Schnelle etwas warm machen möchte. Kaffee und Tee steht hier ebenfalls zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt in meinem Zimmer war die defekte Standlampe. Dies muss nach mehreren Tagen den Hotelangestellten auch selber auffallen. Das Badezimmer war auf Drei-Sterne-Standard und damit völlig ok. Hervorzuheben ist die Sauberkeit hier wie auch im ganzen Zimmer. Ein großes Lob verdient das Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Auch das Frühstück war einem Drei-Sterne-Hotel angemessen. Man hat fast alles gefunden, was zu einem ausgewogenen Frühstück gehört. Beim Obst(-salat) kann man sicherlich noch etwas verbessern, da dies doch viele Leute essen möchten und die Auswahl hier doch sehr eingeschränkt war. Insgesamt kann ich das Hotel aber weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach gestimmt hat.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns natürlich insbesonders, dass Sie mit unserem Personal vollumfänglich zufrieden waren. Wäre schön, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Viele Grüße Matthias G.