Tom (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für Städtereisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl etwas auswärts gelegen dennoch sehr zentral, Stadt und Hauptbahnhof sind in 10 Minuten mit der U 2 zu erreichen das Olympia-Einkaufszentrum mit Bus Nummer 50 in 12 Minuten erreichbar. Gegenüber des Hotels befindet sich ein ALDI. Das Hotelzimmer ( unter dem Dach wo ich war) war geräumig und mit Balkon, Fernseher, Kochnische, Safe, Mikrowelle und Klimaanlage ausgestattet nur kein Geschirr war vorhanden. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wlan. Die Betten können sowohl als Doppelbett aus auch als auch zu Einzelbetten auseinander geschoben werden, für die 3. Person gibt es eine Schlafcouch. Das Frühstücksbuffet hat alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet: Verschiedenen Arten Brötchen und Brot, Filterkaffee und Kaffeeautomat, Wurst, Käse, Eier, Rührei, Speck, Würstchen und Gebäck. Sehr lecker. Beim Auschecken kann man sein Gepäck aufbewahren lassen und später abholen. Eine sehr gutes Hotel für eine Städtereise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, ich möchte mich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Viele Grüße Matthias Guttengeber -Direktor-