Wir hielten in diesem Hotel für eine Nacht. Ich habe Punkte gesammelt und das Zimmer kostete nur 15.000 Punkte, allerdings ohne Frühstück. Das Hotel hinterließ einen doppelten Eindruck: auf der einen Seite ein sehr freundliches Personal und gute Spa, auf der anderen Seite - sehr alte Zimmer. Am nächsten Tag zogen wir in ein anderes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, das Dach Blick von den Fans. Sehr stickig, laute Klimaanlage konnte nicht bewältigen. Gutes Bett, legte das Kind ein Klappbett. Erstens ist es für 10 Euro erforderlich ist, und dann in einer Buchung lesen, dass ein Kind in einem separaten Bett. Eine alte TV.
Zum Frühstück haben wir nicht 15 Euro pro Person gehen und bezahlen, nicht aus Stahl.
Alles im Hotel sprechen gut Russisch. An der Rezeption waren sehr aufmerksam Mädchen.
In der Nähe des Bahnhofs, direkt neben der Altstadt. Vom Busbahnhof in den Uber 4 € ein gewöhnlicher Taxi 8-10 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet funktionierte gut. Guter Wellnessbereich, einen großen Swimmingpool. Ausgezeichnete Sauna. Obwohl das Wasser im Pool war ein starker Geruch von Chlor.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | VADIM |
Dear Vadim, Thank you for taking time rating our property. We regret to hear that we could not manage to meet your expectations. We will use your comments to improve our operation. We hope for another opportunity to exceed your expectations in the future. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager