Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Einladende Lobby mit Kamin und ausreichend Sitzgelegenheiten. Architektonisch von außen nicht gerade ein Meisterwerk, eher ein solider Zweckbau. Internationale Gäste jeglicher Altersstruktur. Alles in Allem würde ich das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Alles Interessante ist gut zu erreichen. Frühstück gut, Sauberkeit ohne Tadel, Zimmer geräumig, Personal freundlich. Habe übrigens über HRS für das Einzelzimmer 62,- Euro für Ü/F bezahlt, empfinde ich günstig und vom Preis-/Leistungsverhältnis angemessen
Geräumige Zimmer mit Parkett/Laminatfußboden. Tipp top sauber. TV mit ARD und ZDF. Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, ebenfalls sehr sauber. Einstieg in die Badewanne alerdings sehr hoch. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, die Geräuschkulisse ist entsprechend, das ist ein Manko. Ich hatte Zimmer 433 zur Strasse hin mit sehr schönem Blick auf die Stadtmauer. Gerade Zimmernummern liegen auf der rückwertigen Seite, dürften ruhiger sein, aber weniger schöne Aussicht.
Frühstücksbuffet ist nicht so umfangreich, wie man es von vergleichbaren deutschen Hotels her kennt. Das ist aber "landestypisch". Es gibt Eier, Rührei, Frikadellen, versch. Brotsorten, 2 Käse- und 3-4 Wurstsorten und Müsli. Kaffee, Tee und Säfte. Alles in allen wirklich gut.
Ein- und auschecken schnell und problemlos. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rundum gut.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Zu Fuß bis zur oberen Altstadt keine 5 Minuten. Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife