- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurztrip in Lübeck und haben das Mövenpick Hotel gewählt, da es direkt an der historischen Altstadt liegt und man somit alle Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen kann. Der Bahnhof liegt auch nur wenige Gehminuten entfernt. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Unser Zimmer war erstaunlich geräumig und sehr ruhig gelegen, mit Blick auf den Stadtgraben. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Selbst als wir Nachts zurückkehrten und wurden wir als letzte Gäste in der Bar zuvorkommend bedient . Das Frühstück ließ nichts vermissen. Ein sehr guter Service waren die frisch im Frühstückraum zubereiteten Eierspeisen (Rührei, Omlette, Spiegelei etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre positive Meinung auf HolidayCheck mitzuteilen. Auch bedanken möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob unserer Mitarbeiter, dass wir selbstverständlich weiterleiten werden. Es wäre schön, wenn wir Sie als Gast wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Guest Relations