Zentral gelegen, direkt an der Altstadt. Ideal für ein verlängertes Wochenende. Sehr gutes Frühstück, Personal sehr aufmerksam. Rauchen nur vor dem Hotel erlaubt. (Schlechter Eindruck für ankommende Gäste)
Superior Zimmer ca. 36 qm. Tolles Badezimmer. Leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank (Minibar) aber Ventilator.
Tolles Team
Altstadt fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. 800 Meter bis zum Bahnhof. Bootsausflüge (Travemünde) und Hafenrundfahrten 300 bis 800 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bootsausflüge, Kulturangeboote, Schöne Altstadt.
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn by Radisson Lübeck und Ihren Online-Kommentar. Ich bedauere, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ich möchte jedoch nicht unerwähnt lassen, dass auf allen Buchungsportalen und auf unserer Homepage angegeben ist, dass unser Hotel nicht über eine Klimaanlage verfügt. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer