Wir wohnten dort 6 Tage, um unsere Hochzeit in Lübeck und in diesem Hotel zu feiern. Wir hatten ein de luxe-Zimmer mit Frühstück gebucht. Es ist ein weitläufiges Hotel. Es befand sich im Hotel ein bunt gemischtes Publikum, Tagungen, skandinavische Touristen, Ältere in Reisegruppen...Die Sauberkeit war einwandfrei. Leider soll Ende des Jahres Schluß sein mit diesem Hotel, da der Pachtvertrag ausläuft. Wie es weitergeht, wissen die Mitarbeiter noch nicht. Aufgrund Tagungen etc. empfiehlt sich eine rechtzeitige Buchung. Das Hotel ist aufgrund der guten Anbindung ideal geeignet auch für Personen ohne Auto. Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei.
Unser de luxe - Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet, was man sich vorstellen kann. Ein relativ kleines Fenster in der Ecke sorgte für Dunkelheit. Es ist offenbar neu renoviert worden (Kolonialstil). Leider gab es auch hier einen Wermutstropfen, nämlich die Lautstärke vom Flur her. Da sämtliche Gäste sich abends/nachts sehr laut auf dem Flur unterhielten, war es für uns schwer, einzuschlafen. Einmal mußte ich meinen Unmut deutlich kundtun.
An der Gastronomie, die wir zum Frühstück genutzt haben, gab es absolut nichts auszusetzen, weder bei der Qualität, noch bei der Quantität oder der Hygiene. Es ist wirklich alles Erdenkliche vorhanden. Dies gilt auch für unsere Hochzeitsfeier. Unsere Gäste gaben ebenso durchweg positive Rückmeldungen. Leider war die Feier dann 1.00 Uhr entgegen anderer fester Zusage urplötzlich zu Ende!! So etwas "bleibt hängen".
Die Angestellten sind jederzeit freundlich. Deutlicher Wermutstropfen ist die chronische Unterbesetzung der Rezeption. Dies ist auch deshalb besonders ärgerlich, da man das Parkticket dort jedesmal freischalten lassen muß. Man steht da einige Zeit am Tag Schlange. Die Zimmerreinigung ist absolut einwandfrei.
Das Hotel liegt in idealer zentraler ruhiger Lage, genau ggü. dem Holstentor, an einem Nebenarm der Trave, dem Stadtgraben. Der Bahnhof ist 3 min zu Fuß entfernt, die City 5-7 min. Innerhalb der Stadt kann man alles (auch das reichhaltige Kulturangebot) zu Fuß erledigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Martin |