Philipp (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Stopover

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, in gutem Zustand, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, inkl. Safe, etc., mein Flug ging um 05.00 Uhr, zu dem Zeitpunkt fuhr leider kein Shuttle , erst ab 05.00 Uhr, mir wurde da noch keine Möglichkeit zum frühstücken war ein Lunchpaket angeboten ( sehr positiv ), der Fußweg zum Terminal 2 dauert ca. 10 - 15 Min. Nach Aussage des Hotels soll aber in Zukunft eine Brücke von dem Gateway Garden zum Terminal 2 entstehen, dann ca. 5 Min Fußweg. Preis günstig ca. 68,00 EZ inkl. Frühstück

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Rückmeldungen dieser Art zeigen uns, dass die Gäste unsere Arbeit wertschätzen und es sich lohnt, stets sein Bestes zu geben! Vielen Dank für Ihre Einschätzung, gerne wären wir wieder ein Jahr alt, aber es gibt uns jetzt über drei Jahre in Gateway Gardens. Ganz genau eröffneten wir unser Haus am 01. July 2010. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Frankfurt Airport Team.