Flughafenhotel direkt am Flughafen, trotzdem sehr ruhig, klimatisierte Zimmer, deswegen kann man mit geschlossenen Fenstern schlafen und der Fluglärm stört nicht. Shuttle Bus aller 30 Minuten perfekt. 78€ Zimmerpreis incl. Frühstück, sehr guter Preis
relativ klein, aber ok, Flat TV, Safe, ganz wichtig Klimaanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bad mit grosser Glasdusche. Wifi kostenfrei, schnell und stabil. Nichtraucherhotel, sehr positiv, Zimmer zur Rückseite absolut ruhig, Grünanlage grenzt ans Hotel.
sehr gutes Frühstück im Übernachtungspreis enthalten. In der näheren Umgebung keine Möglichkeit zu Abend zu essen, Angebote im Hotel fanden wir persönlich zu teuer.
freundliche Rezeption, auch sonst gab es keinen Grund zur Klage.
10 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Flughafen zum Hotel, ringsherum einmal nichts, eignet sich wirklich nur zum stopover Hotel , oder zur Vorabübernachtung. Shuttle Bus kostet zum Flughafen 4€ pro Person.
gutes Gym vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz es freut uns sehr das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Roland Szeremlei General Manager