Tilman (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel am Flughafen mit kleinen Makeln

Unweit des Terminal 2 befindet sich das Park Inn Frankfurt Airport. Mit dem Shuttlebus oder in wenigen Gehminuten ist man schnell da. Leider sind die Zimmer für ein Vier-Sterne-Hotel äußerst abgenutzt und klein. Dafür ist das Frühstück aber wirklich top und das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei meinem Tarif für so ein nahes Hotel am Flughafen ganz gut.

• Für ein Vier-Sternehotel waren die Zimmer relativ eng und sehr angenutzt. Am Sessel und an den Wänden viele Schrammen und Gebrauchsspuren. Vom Fluglärm hört man jedoch wenig.

• Sehr leckers und vielfältiges Frühstück! Auch Abendessen kann im Hotelrestaurant eingenommen werden, ist aber teuer.

• Ging in Ordnung. Das Personal war relativ nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Umgebung des Frankfurter Flughafens. Zu den Terminals verkehren Hotel-Shuttlebuse (Hinfahrt kostenlos, Rückfahrt kostenpflichtig), und normale Linienbusse. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten am Terminal 2 und in ungefähr 25 Minuten am Terminal 1.

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Was ich super fand war, dass im man über das Wlan-Netz Laufstrecken-Empfehlungen abrufen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Tilman

Hallo Tilman, es freut uns sehr das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die von Ihnen angesprochene Punkte werden wir in den verantwortlichen Abteilung besprechen. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Roland Szeremlei General Manager