- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
neues Hotel in Airportnähe, Ausstattung im üblich ParkInn Standard. kein Fluglärm zu hören. Bietet sich sehr gut als Stopover Hotel an. Shuttle vom Airport zum Hotel kostenfrei. Vom Hotel zum Airport muss bezahlt werden. Tickets gibts an der Reception. Frankfurt City ist nur mit Taxi oder dem Shuttle zum Airport und dann weiter mit der S- Bahn erreichbar. Oder man geht vom Hotel zum Airport/S-Bahn-Station zu Fuss in ca. 30 Minuten. Zur Zeit für Autofahrer bestens geeignet, da um das Hotel noch viel gebaut wird und dadurch genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden sind
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe machen, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchte ich Sie darauf hinweisen, dass das Parken in der Amelia-Mary-Earhart-Straße nicht mehr möglich ist. Es wurden Parkverbotsschilder aufgestellt und es werden Strafzettel verteilt. Unser Hotel hat 103 Parkplätze zur Verfügung, diese kosten 24 Euro am Tag. Ich möchte mich im Namen des gesamten Park Inn Personals bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive