Mario (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nah am Airport, fern von allem anderen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen airportnahen Kurzaufenthalt ist das Hotel geeignet. Selbst den Fluglärm bekommt man nur gering mit. Für die Durchreise war unser Zimmer ausreichend groß, länger dort verweilen hätte ich jedoch nicht gewollt. Das Bad hat voll und ganz ausgereicht. Da wir früh morgens geflogen sind, haben wir uns ein Lunchpaket auf die Hand bestellt. Das war ok und hat unseren Hunger gestillt, ohne jetzt dabei besonders zu glänzen. Der Weg vom Hotel in die Innenstadt bzw. überhaupt nach Frankfurt rein ist sehr umständlich. Wer plant vor seinem Abflug noch etwas Frankfurt zu erkunden, sollte lieber nicht dort buchen. Wir haben bspw. 70 Minuten bis zum Zoo mit dem Flughafenshuttle, U- und S-Bahn benötigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Leider können wir an unserem Standort nichts ändern, jedoch sind wir motiviert, dass in Zukunft die öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt ausgebaut werden. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben