- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da die Bahn gestreikt hat mussten wir einen Tag eher nach Frankfurt fahren um am nächsten Tag entspannt in den Urlaub zu fliegen. Wir haben auf die Schnelle über das Internet das erst beste Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel befindet sich in einem Park ganz in der Nähe des Flughafens .Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig und man hört auch nachts keinen Fluglärm. Der Empfang war sehr herzlich und auch die anderen Angestellten waren sehr freundlich. In der Nähe der Rezeption befindet sich eine Bar und nebenan das Restaurant mit dem Frühstücksraum. Das Frühstück hat zwar 20 Euro pro Person gekostet, war aber sehr gut und das Geld wert. Der Shuttle am nächsten Tag zum Flughafen war kostenlos und klappte super.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | malka |
Liebe Malka, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder in Frankfurt begrüßen zu können. Ihnen wünschen wir erholsame Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr 2015. Mit besten Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive