Mike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung am Flughafen okay

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der hoteleigene Shuttlebus hat uns am Flughafen kostenlos abgeholt und am nächsten Tag für 4€ pro Person wieder zum Flughafen gefahren. Als Zwischenübernachtung ist dieses Hotel echt zu empfehlen. Die Zimmer sind dank der Schallschutzfenster ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal im gesamten Hotel war nicht gerade übermäßig freundlich. Für eine Nacht war es jedoch völlig ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Mike

Lieber Mike, wir möchten uns herzlichst für Ihren Besuch in Frankfurt bedanken und freuen uns über die positive Rückmeldung. Ihren Hinweis über unsere Mitarbeiterfreundlichkeit nehmen wir sehr ernst und geben dies an die Manager weiter, um gezielt daran zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder un unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive