- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 1 Nacht vor einem frühen Flug übernachtet und dafür war es gut. Das Zimmer war nicht besonders groß und auch sicher nicht dafür ausgelegt eine längere Zeit darin zu wohnen aber als Durchgangshotel ausreichend. Es war sauber und insgesamt ruhig. Im Bad war alles da was benötigt wird. Wir wurden kostenfrei am Flughafen vom Shuttelbus abgeholt und am anderen Tag für 4.-- Euro pro Person auch wieder an das Terminal gebracht, das hat gut geklappt. Leider nicht zu der von uns gewünschten Zeit, hier sollte man sich schon bei der Hotelreservierung wenn möglich anmelden, sonst ist man doch sehr früh am Flughafen, was ja durch die Übernachtung eigentlich nicht nötig wäre. Das Restaurant hat uns nicht besonders gefallen, unser Essen hat sehr lange auf sich warten lassen und von der Qualität im Verhältnis zum Preis wäre sicherlich noch Luft nach oben. Das Frühstück jedoch war sehr gut und auch zu früher Stunde alles da und wir wurden sehr freundlich bedient.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Ihren Hinweis zu unserer Speisenqualität werden wir berücksichtigen und an die zuständige Abteilung weiterreichen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Park Inn Personals bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive