- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im März für lediglich eine Nacht genutzt, da unser Flieger früh Morgens ging. Vom Flughafen wird eine kostenfreies Shuttel angeboten. Man muss allerdings Zeit mitbringen, da teilweise viel mehr Personen als Sitzplätze im Bus mitfahren möchten. Vom Hotel zum Flughafen wird eine Gebühr erhoben. Der Service am Empfang sowie im Frühstücksrestaurant war gut. Die Zimmer sauber und geräumig. Vom Fluglärm ist selbst in den Zimmern zur Landebahn nichts zu hören. Preis-Leistung waren gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Frankfurt Airport während Ihres Aufenthalt im März 2014 zu bewerten. Gern möchten wir uns bei Ihnen für Ihre detaillierte Rückmeldung bedanken. Aufgrund der geringen Sitzplätze (8 Sitzplätze) die unser Shuttle Service anbietet, ist es korrekt dass der Shuttle Bus zu manchen Uhrzeiten bereits belegt ist. Um solche Situationen zu vermeiden bieten wir aktuell unseren Gästen an, die Shuttle Plätze zu reservieren. Somit kann die Rezeption bereits am Vorabend unsere Gäste über den "Buchungsstand" informieren. Mit dieser Information können unsere Gäste selbst entscheiden ob Sie dann ggf. einen Shuttle früher oder später nehmen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Inn Team