Hermann (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub auf einer traumhaften Insel👍

Als viel-Reisende gibt es weltweit für uns nur 3 Hotels, die wir ein zweites Mal besuchen werden. Das Park Hyatt Hadahaa zählt dazu.

• Die Villen sind allesamt sehr gut ausgestattet. Die Lage der Beach-Villen ist bewusst in die Vegetation eingefasst. Dabei bieten die Außenbereiche der Villen mehr oder weniger Uneinsehbarkeit, also für jeden Geschmack etwas passendes. Das Management ist trotz der bereits vorhandenen sehr guten Ausstattung dabei die Villen zu modernisieren, toll das permanent in die Villen investiert wird. Das macht auch ein Wiederkommen interessanter.

• Einfach perfekt!

• Der Servicegedanke aller Mitarbeiter ist einzigartig. Das Besondere ist das diese Mentalität von GM bis zum Roomboy oder dem Gärtner gleichermaßen vorhanden und völlig autentisch selbstverständlich ist. Das machen wir an den langen Betriebszugehörigkeiten der Angestellten fest, so ist "eine Familie" entstanden.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Alle Freizeitangebote sind sehr individuell und privat. Auch bei den gebuchten Ausflügen geht man sehr umfänglich auf den jeweiligen Gast ein.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder