ca 60 Zimmer,alles sehr sauber,Halbpension, WiFi kostenlos.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 50 Jahren.Die Gäste kamen zu 90 % aus Deutschland Die Handy-Erreichbarkeit ist gut,und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.Für uns ist die beste Reisezeit der Mai-noch nicht so warm,und keine Touristenmassen.
Unser Zimmer hatte einen Flur-Schlafzimmer und ein Fernsehzimmer.Zudem hatten wir einen großen Balkon (Terasse) mit einem traumhaften Blick auf dern Gardasee. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Im Zimmer ist ein aussreichend großer Flachbildfernseher installiert. Das Bad ist für einen Urlaubsaufenthalt groß genug,nur in der Duschkabine stößt man sich,auf Grund der Größe,schon mal die Knie.
Das Frühstück ist italienisch,also jeden Tag das gleiche.Eine Sorte Salami,eine Sorte Schnittkäse,gekochter Schinken,roher Schinken,Rühr,-und Spiegelei-zwei Sorten Brötchen und der Rest vom Dessertbuffet vom Abend.(Käse und Salami gibt es in vielen Variationen,warum nicht auch mal Abwechslung im Hotel?)Das Abendessen ,mit einem Salatbuffet ,3 Gängemenue,und Dessertbufett war gut,nur leider dachten wir beim Hauptgang immer ,der Koch kennt keine Gewürze-Salz und Pfeffer.Es schmeckte immer wie Schonkost!! Der Küchenstil war schon auf die vielen deutschen Urlauber ausgerichtet.Im Restaurant gab es für jedes Zimmer einen festen Tisch für die Urlaubszeit-finden wir gut.Sauberkeit und Hygiene wurden im Restaurant -Frühstücksraum und an der Bar groß geschrieben.Es war immer eine ruhige Atmosphäre ,es sei denn 20 " Rocker " kommen. Die Preise für Getränke sind schon sehr hoch!!!
Das Personal ist immer und in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.Es wird vom ganzen Personal deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.Da gibt man gern mal ein Trinkgeld.Einen Arzt haben wir nicht benötigt,dieser kann aber schnell über die Rezeption bestellt werden.Beschwerden hatten wir in unserer Urlaubswoche keine.
Die Lage hoch über dem See ist ,mit einem traumhaften Blick Nach Tignale etwa 800m,alle übrigen Orte am See gut mit dem Auto oder mit der Fähre zu erreichen.Wer mit dem Bus fahren möchte -vor dem Hotel ist eine Haltestelle.In Tignale gibt es einige kleine Restaurant`s.Am Gardasee gibt es wenige Strände,die größten sind in Riva,Torbole und noch in Malcesine.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet auch einen Aussenpool,Innenpool und einen Fitnessraum an.Am Aussenpool stehen Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur verfügung. Für Kinder gibt es einen kleinen Spieleraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |