Daniel B (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schön

Sehr freundlich vom empfang bis zum Zimmermädchen. Zu Strand sind es etwa 6-7 min runter zufahren was das bei den Ausblick sehr angenehm ist. gut egal was man bestellt. Man sollte nicht vergessen das man in Italien ist und entsprechend auch das Angebot der Speisekarte Nörgler die der "Schnitzel mit Bratkartoffeln" vermissen sollten es in Deutschland essen zuhause schmeckt es eh am besten. In Italien ist es eine andere Esskultur die man es in der zeit genießen sollte. Das Frühstück ist sehr gut, wer was vermisst vertauscht Frühstück mit Abendessen. Das Personal ist geschult das merkt man bei jeden Handgriff sind außerdem sehr entgegenkommend und überaus freundlich. Wir waren Ende Juli da und schätzen 80% Deutschen. Familien mit Kindern sowie sehr viele Pärchen und alle der guterzogene Art. keine Ausflugtips von uns,schaut euch einfach die ganze gegend an dann fährt ihr nahhause mit einen sehr breites lächeln

• Die Zimmer ausreichend groß sehr sauber Safe und Kühlschrank inklusive. Von Balkon aus einen atemberaubendes ausblick Keine Klimaanlage aber mit offener Balkontür trotz Tagsüber 35grad sehr angenehme Nachttemperaturen.

• 3 Gänge Menus mit jeweils 3 Auswahlmöglichkeiten Landestypisches essen wie risotto mit Garnelen oder lasagna mit gorgonzola . Es ist nicht "reis mit Pilzen" oder "lasagna mit hackfleischsoße" für die die enttäuscht vergleichen. Man ist in Italien und sollte die anders zugebereiteten vor allem regionalen Gerichte genießen. Es ist sehr schmackhaft zubereitet Salatbuffet mit viel Auswahl vor allem frisch.

• Sprachbarrieren gibt es kein Deutsch und Englisch beherrschen meiner Meinung nach alle.

• Wer nicht fahren möchte kommt mit dem Bus zum Strand. oder nach Limone-riva del garda oder auch nach Toscolano bis runter nach desenzano.

Ein recht großes Pool ist vorhanden auch gut belegt. Es ist auch einen Hallenbad vorhanden auch recht groß nur nicht beheizt. Aber bei den Temperaturen wers braucht halt. Mehr kann ich dazu nicht sagen den wir waren jeden Tag unterwegs.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Daniel B