Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumaussicht!

sehr gepflegtes Hotel, alle Bereiche sauber, großzügige Bar mit Innen- und Außenbereich, Cocktais empfehlenswert, WiFi Empfang kostenlos, in der Lobby gut, auf dem Zimmer/Balkon leider schlecht, extra Spielzimmer mit Billard, Kicker ect. Parkplätze kostenlos vorhanden

• wir hatten eine Suite: sauberes, großes Zimmer mit sehr gemütlichem Bett, Kühlschrank, großer Flachbildschirmfernseher. Badezimmer nicht besonders groß aber ausreichend. Unschlagbar war die Terrasse mit 3 Liegen, einem Tisch und Stühlen und einem Traumblick über den Gardasee. Allein für diesen Blick werden wir sicher wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension: Frühstücksbuffet sehr gut, alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Abendessen mit Menuewahl, Vorspeisen/Salatbuffet und lecker Nachtisch. Uns hats geschmeckt

• Personal sehr freundlich und höflich, Zimmerreinigung bestens, sehr kulant da wir leider eher abreisen mussten

• Gut
  • Lage top, hoch über dem Gardasee, Anreise über Serpentinenstraße nichts für schwache Nerven

• Wellness
    • Sport

Schöner, großer Außenpool, Innenpool, Fitnessraum, Sauna und Tennisplätze vorhanden, haben wir aber aus Zeitmangel leider nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness