sehr gepflegtes Hotel, alle Bereiche sauber, großzügige Bar mit Innen- und Außenbereich, Cocktais empfehlenswert, WiFi Empfang kostenlos, in der Lobby gut, auf dem Zimmer/Balkon leider schlecht, extra Spielzimmer mit Billard, Kicker ect. Parkplätze kostenlos vorhanden
wir hatten eine Suite: sauberes, großes Zimmer mit sehr gemütlichem Bett, Kühlschrank, großer Flachbildschirmfernseher. Badezimmer nicht besonders groß aber ausreichend. Unschlagbar war die Terrasse mit 3 Liegen, einem Tisch und Stühlen und einem Traumblick über den Gardasee. Allein für diesen Blick werden wir sicher wiederkommen!
Wir hatten Halbpension: Frühstücksbuffet sehr gut, alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Abendessen mit Menuewahl, Vorspeisen/Salatbuffet und lecker Nachtisch. Uns hats geschmeckt
Personal sehr freundlich und höflich, Zimmerreinigung bestens, sehr kulant da wir leider eher abreisen mussten
Lage top, hoch über dem Gardasee, Anreise über Serpentinenstraße nichts für schwache Nerven
- Wellness
- Sport
Schöner, großer Außenpool, Innenpool, Fitnessraum, Sauna und Tennisplätze vorhanden, haben wir aber aus Zeitmangel leider nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |