Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck Die Beratung vom Personal war sehr gut und freundlich. Die Lage ist der Hammer. Es waren alle Altergruppen anwesend.Das war auch gut so.Von Jung bis alt. Wir hatte Halbpension gebucht. Ein Kühlschrank gut klasse.
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Das Bad war in einem sehr gutem zustand.Das Zimmermädchen war klasse.
Was ich als sehr angenahm empfunfen habe war das die Getränke die ausserhalb vom Frühstück zu sich genommen wurden über ein Chipkarte mit Beleg abgerechnet wurden. Die Beratung bei den Weinen war sehr gut. Es war zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Thema Trinkgeld:Ich habe erlebt das Trinkgeld abelehnt wurde.Da muss ma sich halt Durchsetzen. Das Personal ist immer bemüht das beste für die Urlaube zu geben. Die Preise für de Getränke ware angemessen. Das Früstück ist mehr als ausreichend.Das Essen am Abend war sehr gut. 3 Gänge Menü nach wahl
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang.Die Aussicht ist auf dem Gardasse ist einfach nur SCHÖN. Zum Einkaufen muss man hoch ins Dorf 1,5 km. Italien so wie man es sich vorstellt und auch wünscht. Enge Gassen und eine Tangstelle mitten im Dorf.
- Wellness
- Sport
Nun ja,der Pool.Also da muss was gemacht werden.Er zeigt nun schon doch einige Gebrauchsspuren.Eine Wassertiefenanzeige hat mir gefehlt.Es war shon etwas unangenehm wenn man annimmt das das Wasser eine gleichbleibende Teife hat und fessellt das es nicht so ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |