Das Hotel war wirklich super. Das Frühstück war immer lecker und konnte auch, wenn freie Plätze waren,draußen auf der Terasse eingenommen werden. Das Abendessen wurde am Vortag ausgewählt, wobei ein großes Salatbuffet zur Verfügung stand, 1.Gang, 2.Gang und Dessert wurden serviert. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr köstlich. Und die Bedienung jeden Tag freundlich und sehr aufmerksam! Zum Größten Teil waren deutsche Urlauber im Hotel,ein paar aus Italien oder Dänemark...aber alle sehr freundlich. Im Altersdurchschnitt kann man sich nicht festlegen...von Kleinkindern bis Senioren war bei uns alles bunt gemischt! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wir waren 12 Tage in dem wunderschönen Hotel und hatten auch überwiegend schönes und sonniges Wetter! Wenn es mal regnete, war das in 1h vorbei und dann lag man wieder bei 35° am Pool. Alles in allem bleibt zu sagen, wir waren und sind immernoch sehr begeistert von diesem Hotel und werden auf jedefall wieder einen Sommerurlaub dort verbringen!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Seeblick..der Ausblick war einfach atemberaubend schön! Die Größe des Zimmers sowie des Badezimmers waren ausreichend. Einzig die Dusche war etwas klein, aber für 14 Tage völlig in Ordnung. Das Zimmer war sauber und nicht zu bemängeln. Wir hatten unser Zimmer im 3 Untergeschoss mit Terrasse, die wirklich riesig war und neben 2 Stühlen und einem Tisch,standen auch noch 2 Sonnenliegen zur Verfügung standen.
Im Hotel gibt es einen Bereich wo das Frühstück und einen wo das Abendessen eingenommen wird. Beim Frühstück hat man 'freie Platzwahl' und beim Abendessen hat man für die Dauer seines Aufenthaltes einen fest reservierten Tisch. Die Qualität und vorallem die Quantität waren hervorragend. Also es gab nicht ein Essen was uns nicht zugesagt hat. Auch was viele Leute in vorherigen Bewertungen bemängelt hatten, dass man stundenlang am Kaffeeautomat steht, hat sich bei uns überhaupt nicht bewahrheitet! Wir hatten HP, aber die Getränkepreise waren wirklich total in Ordnung. Abends konnte man es sich noch in der Lobby, oder auf den 2 Terrassen bequem machen.
Das Personal war während unseres Aufenthaltes immer freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sogar bei Anreise die Koffer mit aufs Zimmer getragen. Egal ob beim Abendessen, bei der Zimmerreinigung, bei Beschwerden/Bitten (Glühbirne im Bad kaputt gegangen), das Personal, welches auch recht gut deutsch gesprochen hat,war nur zu loben!
Die Lage des Hotels befindet sich auf einem Berg, welches über eine Serpentinenstraße zu erreichen ist...am Anfang ist die Straße etwas gewöhnungsbedürftig, aber am Hotel angekommen, wird man für alles entschädigt! In dem kleinen Ort selbst findet man einen Supermarkt, Kiosk sowie verschiedene Gaststätten oder Restaurants/Pizzeria in welchen man lecker Essen gehen kann. Ein Auto ist allerdings sehr empfehlenswert, weil die nächstgrößeren Orte Limone (20 km) und Riva del Garda (30 km) entfernt sind. Bis zum ersten Strandabschnitt sind es ca. 6 km. Limone, Riva del Garda sowie Malcesine laden wunderbar zum Einkaufen und die Seele baumeln ein, wunderbare Touristenparadise!
Der Pool ist für die Größe des Hotels sehr angemessen. Wir lagen fast jeden zweiten Tag am Pool und mussten auch nie um Liegen kämpfen, egal zu welcher Zeit wir uns für das Sonnenbaden entschieden haben. Der Pool und auch die Anlage waren sehr sauber. Gleich nebenan hat sich die Sonnenterrasse befunden, wo man sich Getränke aber auch eine Kleinigkeit zum Mittagessen bestellen konnte. Einmal in der Woche war Animationsabend mit einer Band die am Pool gespielt hat. Für Kinder, aber auch Erwachsene, standen noch ein Fussballplatz, ein Tennisplatz sowie ein Spielplatz zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabrina |