Frau (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Aussicht, Essen/Service gut!

Wir waren zu dritt für 5 Tage im Hotel Zanzanu in einer 3 Zimmer Ferienwohnung. Die Wohnung bzw. die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr groß. Wir hatten einen seitlichen großen Balkon, von dem man einen sehr schönen Ausblick auf den See hatte. Liegestühle/Schirm, Tisch/Stühle, alles vorhanden. Insgesamt absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die schöne große Zimmer hatte. Der Ausblick vom geräumigen Balkon ist wunderschön! Nach links, also Gegenrichtung nicht ganz so schön, da dort das Nachbargebäude renoviert wird. Wir hatten keinen Baulärm, absolut keine Beeinträchtigung, doch u.a. eine schwarze Mauer als Aussicht, wenn man auf dem Wohnzimmersofa sitzt, ist nicht so ideal. Ich gehe davon aus, dass sich das bis zum Frühjahr ändert, wenn der Umbau fertig gestellt ist. Im Schlafzimmer würde ich mir blickdichte Vorhänge wünschen, da es keine Rollos gibt. Spätestens dann wirklich wichtig, wenn das Nachbargebäude auch vermietet wird. Die Endreinigung in der Küche könnte etwas gründlicher sein, gebrauchte Kaffeefilter in der Maschine, Geschirr abgespült und auf dem Abtropfgitter stehend, Toilettendeckel locker, das könnte noch optimiert werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Es fehlte an nichts, obwohl das Hotel 3 Tage nach unserer Abfahrt für die Winterpause schließt! Auch die Preise für Getränke und Wein sind in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war gut und immer zuvorkommend.

• Das Hotel liegt auf halber Höhe nach Tignale, von der Uferstraße aus ca. 5 Min. mit dem Auto zu fahren. Wer Aktion will, ist hier im falschen Hotel, eher geruhsam, ruhig, auf Erholung der Gäste ausgerichtet.

• Gut

Wir haben die Anlagen nicht genutzt, der Außenpool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Liegen und Schirme, alles vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Frau