Nach einer ganzen Reihe von Urlaubsreisen an den Gardasee haben wir uns dieses Jahr für das 4-Sterne-Hotel Zanzanu in Tignale entschieden. Es ist der schönste Gardasee-Urlaub geworden.
Die Einrichtung des Zimmers, des Bads und der Terasse ist absolut in Ordnung. Es hat nichts gefehlt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Meine Frau ist Hausdame in einem Hotel, sie konnte das bestätigen.
Es gibt im Hotel Zanzanu ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Zwei Kaffeemaschinen bieten eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten. Tagsüber kann man das eine oder andere von einer Speisekarte auswählen. Das Abendessen wird am Abend vorher ausgewählt. Unter den drei Gerichten sollte jeder etwas finden. Die Qualität und Zubereitung ist sehr gut.
Der Service ist ausserordentlich gut, bei allen Problem(chen) wurde uns schnell geholfen. Beim Frühstück, beim Service tagsüber und beim Abendessen waren das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Parkhotel Zanzanu liegt im Ortsteil Oldesio von Tignale. Zum Ortsteil Gardiola mit einigen Restaurants, Bars und Eisdielen führt ein steil ansteigender Weg - nichts für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind. Der Ausblick vom Hotel und auch von vielen Punkten des Weges nach Gardiola entschädigt aber für die Mühe.
Wir haben nur den großen Aussenpool genutzt. Für Kinder gibt es in der Nähe des Pools Spielgeräte und ein großes Spielfeld. Tennis ist ebenfalls möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gunter & Brunhilde |