Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. (Miet)wagen ein Muss (auch wenn Benizin teuer ist - Aug 2012: 1,90€ Benzin der Liter) weniger geeignet für Kinder ggf.Tischtenniskellen selber mitnehmen
Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt, sogar mit Seeblick (nicht gebucht). Das Hotal ist nicht mehr das allerneuste, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber - das gleiche gilt für die Zimmer.
Das Essen war wirklich fantastisch - auch hier zahlte sich die Vollpension mehr als aus. Es gab immer ein Salatbuffet (außer Frühstück) dann zwei Gänge, wobei man bei jedem aus je drei Gängen wählen konnte und es war einfach ein Genuss. Die Pasta al dente, das Entrecote vom Grill und ich habe noch nie so viel Fisch in so vielen Variationen gegossen - einfach herrlich - bei den Tagesausflügen waren wir immer traurig, dass wir das Mittagessen nicht genießen konnten. Obendrein: ich glaube aufgrund der Vollpension hatten wir auch beim Essen IMMER unseren Tisch an vorderster Front, haben somit jeden Tag mit Blick auf den See diniert - ein traumhafter Ausblick. Deswegen waren wir auch kein einziges Mal auswärts essen, weil wir dieses Gefühl von gutem Restaurant mit Seeblick jeden Tag genießen durften. (Hausweine übrigens auch sehr gut.) Für Kinder musste vor allem beim Essen immer eine extra Wurst gebraten werden - weiß nicht, ob man das sich und dem Personal antun muss. Es ist eben wirklich etwas ausgewähltere Küche, nicht viele Kinder können sich für eine Julienne vom Tintenfisch oder Scaloppa Gorgonzola auf Püree von Kartoffeln und Möhren begeistern...
immer freundlich, sehr hilfsbereit und alle sprachen Deutsch - in der Region wohl üblich
Die Bewertung ist als "kommt drauf an" zu verstehen. Wir wollten ein ruhiges Hotel in einer Region ohne Trubel und Nachtszene zur Entspannung und als Ausgangsort für Unternehmungen, noch dazu mit herrleichem Blick und das ist es alles! Vom Hotel aus haben wir Tagesausflüge nach Verona, Venedig und Mailand unternommen (alles mit dem Mietwagen) - gar kein Problem. Der nächste Konzum/Supermarkt befindet sich etwas oberhalb - 8min mit dem Auto den Berg hoch oder ca. 25min zu Fuß (im Sommer wirklich anstrengend, weil steil). Vom Flughafen haben wir mit dem Mietwagen ca. 2,5Std. gebraucht, das gleiche ist es nach Verona - ca. 2,5-3Std.; nach Venedig ca. 1Std. länger, nach Mailand auch ca. 3/3,5 STd. Alles machbar und am Garadsee entlang gibt es mehr als genug Ausflugsziele - uns wurde nicht langweilig. Mietwagen aber ein Muss.
Der Pool ist nicht riesig, aber der Größe des Hotels angemessen. Wir hatten auch immer eine Liege - Handtuchreservierer sollten aber aus Rücksicht, wirklich auf so etwas verzichten. Und schreiende Kinder beschallen beim Poolbaden ggf. die gesamte Anlage, da sollten Eltern der Rücksicht halber, wirklich Einhalt gebieten. Die Anlage ist nciht groß genug zum Ausweichen. Mit der örtlichen Tignale-Karte bekommt man u.a. Wanderungen umsonst (sehr empfehlenswert u.a. die Wanderung zum Wasserfall) oder auch Fahrradtouren. Animationen o.ä. gibt es nicht, dafür ist das Hotel zu klein. Tischtennisplatte ist da (man sollte unbedingt eigene Schläger und Bälle mitnehmen) auch ein kleiner Bolzplatz und ein kleiner Spielplatz. Alles wenig dimensioniert, aber m.E. völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela |