- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein heruntergekommenes Hotel. Womit er seine 4 Sterne verdient, kann ich nicht verstehen. Ich kenne einige 2-Sterne Hotels, die mit diesem Standard vergleichbar sind. Das Mobiliar und Ausstattung sind abgenutzt, alt und z.T. hässlich. Wir haben dort Ostern verbracht und sind sehr enttäuscht. Beim Frühstück musste man in einer Schlange zum Kaffeautomaten warten, die Speisen (Schinken, Kuchen, Obstsalat) wurden z.T. nicht nachgefüllt. Wer nicht gleich am Morgen zum Frühstück kam, musste sich mit der halber Auswahl abfinden. Gekochte Eier waren Mangelware. Man müsste Glück haben, sie zu ergattern. Es gab weniger Sitzplätze im Frühstückssaal als Gäste im Hotel. Einige mussten warten, bis sie sich hinsetzen konnten. Das Abendessen hat sehr an Kantinenessen erinnert. Die Portionen waren klein und vom Geschmak sehr mittelmässig. Das Dessert in 2 Varianten wurde in Form eines Buffets im Speisesaal ausgestellt, wer sich aber eins holen wollte wurde zurückgewiesen - man musste sich hinsetzen und der Kellner brachte eine gewähltes Portiönchen Kuchen oder Pudding (ca 100 ml mit kleinem Sahnehäubchen) ans Tisch. Nur den wunderschönen Blick auf den See kann man wirklich loben. Allerdings konnten wir den Blick vom Balkon kaum bewundern. Wir hatten wir ein 4-Bettzimmer, der sich als Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten entpuppte. Unser Balkon war so klein, dass dort nur 2 Liegestühle passten (und nur 2 vorhanden waren). Die übrigen 2 Personen mussten den Seeblick im stehen bewundern.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht