Das Hotel ist ein mehrstöckiger Gebäudekomplex mit ca. 60 Zimmern. Wir hatten eine der Suiten mit Balkon und wunderschönem Panoramablick auf den See. Gebucht hatten wir Übernachung mit Frühstück. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ein Pool ist in der Außenanlage vorhanden. Wir haben diesen wg. der Wetterverhältnisse jedoch nicht nutzen können. Das Preis-Leistungsverhältnis war als gut zu bezeichnen. Ausflugstipps: die Städte rund um den Gardasee wir Limone, Garda, Malcesine, Sirmione oder Ausflug auf den Monte Baldo. Wer gerne und oft baden möchte, sollte besser ab Juni ein Hotel an der Ostseite buchen.
Die Suite war schön und geräumig. Sie verteilte sich auf ein Badezimmer mit Fön, Duschkabine und einem Bidet, dem Schlafzimmer mit geräumigen Schrank, Tisch mit Stühlen, Garderobe, Spiegel, Telefon, einem Fernsehraum mit zwei Sesseln (beide als Zustellbett umfunktionierbar), Tisch und Schreibtisch mit Stuhl. Dahinter befand sich der große Balkon mit Pflanzkübeln, Sitzgelegenheit und zwei Liegestühlen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Um schon morgens die herrliche Aussicht auf den See zu genießen, nahmen wir dieses überwiegend auf dem Balkon ein, der sich an den Frühstücksraum anschließt. Zur Auswahl gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, unterschiedliche Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt. Dazu konnten man zwischen Brötchen, Brot und einigen Kuchen wählen. Eier bekamen wir auf Anfrage. Kaffee wurde an den Tisch serviert, als Alternative konnte man sich heißes Teewasser bringen lassen. Beim Frühstück ist sicher für jeden etwas dabei.
Obwohl wir spontan bei diesem Hotel eingecheckt haben, bekamen wir eine Suite zugeteilt. Es wurde Deutsch gesprochen und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 500m oberhalb Gardasees an der Westseite in der Ortschaft Oldesio di Tignale. Einige weitere Hotels verteilen sich entlang der Serpentinenstraße. Ein ausreichender Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden. Einige km weiter in den Bergen hat man die Möglichkeit ein altes Kloster zu besichtigen.
Ein Pool ist in der Außenanlage vorhanden. Dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Hallenbad sah sehr verlassen aus. Das Becken war nicht beheizt, die Saunakabine nicht betriebsbereit. Der Fitnessraum ist eher veraltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Markus & Monika |