Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren modern ausgestattet, die Möbel bzw. die Innenausstattung hatten kaum Gebrauchsspuren, das heißt für einen 4 Sterne-Standart ohne weiteres o. K.. Der Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren, war ca. 10 Jahre alt.
Das Hotel entsprach in Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand, Möblierung, deutschsprachigen TV-Programmen, Safe sowie Betten und Badezimmer ohne weiteres einem 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren komplett ausgestattet, teilweise jedoch ein wenig hellhörig. Es gab ansonsten keine Beanstandungen.
Die Qualität der Speisen ließ keinen Anlaß zur Klage, das Frühstückbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, das abendliche 3-Gänge-Menü mit Salatbuffet vorher absolut lecker und typisch italienisch. Wir sind auch immer satt geworden!! Die Einnahme der Speisen erfolgte in einer angenehmen Atmosphäre.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gründlich und allumfassend, es war halt sauber wie es sein soll. Eine Verständigung auf deutsch war möglich, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals könnten aber ein wenig besser sein. Beschwerden hatten wir keine.
Traumhafte Lage, ca 500 m über dem See mit fantastischem Ausblick. Zum Ortszentrum von Tignale ca 1 km mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten, wobei man aber gut zu Fuß sein oder ein Auto haben sollte (bergig).
Tennis, Tischtennis, zwei Pools (mit Liegestühlen, Sonnenschutz, Schirmen, Dusche) wo auch seitens der vorhandenen Bar (im inneren des Hotels) bedient wurde sowie ein Fitneßraum (ein Gerät war nicht einsatzbereit) waren vorhanden und wurden auch rege genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |