Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel für jeden Ulauber

Es ist ein famliengeführtes Hotel, was man zur jeder Zeit spürt, indem sich alle sehr viel Mühe geben, es jedem Gast, ob Kind, Jugendlicher und jeder anderen Alterklasse, den Urlaub so toll wie möglich erleben zu dürfen. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel und auf den Zimmern sehr viel Wert gelegt. Das Frühstüch kann man auf der Terasse mit Blick über den See, einnehmen. Einfach super. Nach dem Frühstück war unser Zimmer schon gemacht und sahen aus wie aus dem Ei gepehlt. Geschätzte 70% der Gäste sind deutsch. Der Rest verteilt sich auf das restliche Europa.

• Gut
  • Da man sich in den Zimmern nur zum schlafen aufhält, sind sie dafür nach unserer Meinung gross genug. Fehrseher und ein kleiner Balkon sind auch vorhanden. Bei großer Hitze vermißt man vielleicht eine Klimaanlage auf den Zimmern.

• Beim Frühsück konnte man sich von einem reichhaltigen Büffee bedienen, dass keine Wünsche offen ließ. Wir hatten Halbpension und konnten dadurch auch die feine Küche genießen. Unter fünf Gängen konnte man täglich wählen. Ein reichhaltiges Vorspeisebüffee plus zwei Hauptspeisen pro Gang wurde mit einem Dessert nach Wahl abgeschlossen. Nichts für eine Diät. Ein paar italienische Speisen mehr bei den Hauptgerichten würde das schon reichhaltige Essen noch besser abrunden. Man konnte abends auf der Terasse, auch mal eine Cocktail oder ein Bier mehr trinken, da die Preise der Getränke sehr moderat waren. Ein sehr gut gemixter Cocktail kostet hier 4.-€ und ein Bier 3,50€.

• Wir haben selten so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier pudelwohl. Die Zimmer waren schon gereinigt bevor wir wieder vom Frühstück zurück waren. Sauberkeit hat hier höchste Priorität. Am Ende des Urlaubes hatten wir ein bischen Wehmut diese Menschen so schnell nicht mehr zu sehen.

• Tiganale liegt ca 400m über dem Gardasee, und bietet dadurch einen wahnsinnigen Blick über den See. Zum Strand oder ihn einere größere Ortschaft muss man mit dem Auto ein bischen fahren. Durch den großen Pool beim Hotel kann jeder seinem Badevergnügen nachgehen.

Der Pool ist für die Größe des Hotel ausreichend. Alle Gäste hatten reichlich Platz um sich am Pool zu sonnen. Ein kleiner Spielplatz für Kinder und ein Fussballplatz plus einer Tennisanlage lassen auch sportliche Aktivitäten zu.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael