Ulf (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne? Na ja, aber wunderschön gelegen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir nicht so toll.Wenn man das Rührei zum Frühstück gern warm ißt,sollte man um 8 Uhr zum Frühstück erscheinen-halb 9 ist es kalt trotz Warmhaltepfanne.Aufgefüllt wird auch nur sehr zögerlich.Der Kaffee ist komplett ohne Aroma,egal welchen Knopf man am Automaten drückt.Frisches Obst ist Mangelware,die schönen Pfirsiche müssen am Gardasee gekauft werden.Das Abendmahl war auch nicht das,was wir von einem 4-Sterne-Hotel erwarten-leider.Das Salatbufet war zwar reichlich,aber ohne pep-sprich sehr fad bis garnicht gewürzt,was auch für das Hauptgericht galt.Dem Essen geben wir die Schulnote 3.Die Lage ist zwar traumhaft oberhalb des Gardasees,aber für einen Badeurlaub gänzlich ungeeignet.Es fährt nur ein Bus um 9.30 Uhr an den See(der nächste um 14 Uhr!!),der "Strand"ist ein Witz,Parkplätze praktisch nicht vorhanden.Unser Tip:Auf nach Limone,da ist ein sehr schöner Strand mit ausreichend Parkplätzen(ca.12 Euro pro Tag) oder gleich ein Hotel in Limone in Strandnähe buchen. Positiv:Fast durchweg deutsche Urlauber im Hotel,viele Kinder,die Fussball,Billard oder Tischtennis spielen können.Die Bar im Hotel ist zu empfehlen-die Cocktails sind lecker. Fazit:Wir werden sicher nochmal am Gardasee urlauben,nicht aber im Zanzanu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ulf