- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstklassige Adresse in Winterthur. Derzeit läuft eine Komplettrenovierung der Hotelzimmer, die vom Hotel mit größter Sorgfalt und Rücksicht auf die Gäste durchgeführt wird. Großes Kompliment an die Hotelleitung und alle seine Mitarbeiter. Das Restaurant bloom ist sehr empfehlenswert, Top Qualität und erstklassig zubereitete Gerichte. Der überaus freundliche und aufmerksame Service ist "super"!!! Das Hotel ist für einen Businessaufenthalt absolut empfehlenswert und wer dort Urlaub machen möchte, trifft eine excellente Wahl. Herzliche Grüße an das Hotelteam und wir kommen bestimmt wieder. RHG, Wiesbaden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das ist eine grosse Motivation für uns. Wie schön zu lesen, dass wir Sie nicht nur für unser gesamtes Haus, sondern auch unseren Umbau begeistern konnten. Im Mai 2014 ist die Renovierung der Hotelzimmer abgeschlossen und wir hoffen sehr, Sie spätestens dann wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse