Christine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit 4 Sternen überbewertet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzliches ein nettes Haus, aber für 4 Sterne fehlt es an Einigem: - das EZ war extrem klein, aber gut eingerichtet mit einem super bequemen Bett. - der Service im Frühstücksraum ist ausbaufähig, ich kam an 2 Tagen, nie wurde mir Guten Morgen gesagt oder ein Kaffee angeboten. - das Frühstücksbüffet hatte alles um satt zu werden, aber auch nicht mehr. Sehr wenig Obstauswahl, ob es möglich war sich Spiegeleier etc. machen zu lassen, weiß ich nicht, da das Personal immer nur schnell vorbeilief und auch nichts aktiv anbot.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Christine

Lieber Gast. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Haus verfügt über verschiedene Kategorien. Sie haben über das Internet ein Economyzimmer (günstigste Kategorie) gebucht. Diese Zimmer verfügen über ca. 17 qm und einen kleinen Balkon. Für mehr Raum empfehlen wir Ihnen unsere Standard- oder Superiorzimmer. Für die Unaufmerksamkeit des Serviceteams am Morgen entschuldige ich mich bei Ihnen. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Ein jeder Gast sollte gegrüsst und ein Kaffee angeboten werden. Sehr gerne werden wir das Serviceteam diesbezüglich sensibilisieren. Was die Auswahl am Buffet betrifft, legen wir Wert auf beste Qualität. Das Buffet wird in der Regel sehr gelobt. Wir haben auch viele Gäste von extern, die gerne bei uns frühstücken kommen. Neben frischen ganzen Früchten bieten wir geschnittene Ananas, Mango und Kiwi an. Neben verschiedenen Brotsorten, Cerealien, Wurst- und Käseplatte, hat es geschnittene Tomaten und Gurken, gekochte Eier, Rührei, Speck und Cipollata Würstchen. Sehr gerne bereiten wir auf Wunsch auch Spiegeleier oder ein Omelette zu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen und Sie dann von unserer Gastfreundschaft und unserem Angebot vollumfänglich überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin