Christian (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Du Service suchst, such woanders! Gruselig!

Sehr schlecht

Hotel selbst ganz ok, für eine Nacht im Rahmen einer Ferntour mit dem Fahrrad geht sowas, aber der Service war völlig inakzeptabel.

• Eine Modernisierung der Zimmer täte wirklich gut. Wie gesagt, für eine Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt ist das allerdings eine Zumutung.

• Ich hatte ein ordentliches Frühstück. Nichts Besonderes, aber es war ok.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten hätte ich gar keine Sonne vergeben. Die Vermieterin hätte sich besser einen Beruf gesucht, bei dem sie keinen Kundenkontakt hat. Meine Ankunft hatte sich wegen extremer Unwetterlage verzögert und ich kam triefnass mit meinem Fahrrad dort an. Statt einer Willkommenheißung mit ein wenig Empathie für meine Lage bekam ich zu hören, dass ich nun ja endlich da sei und sie gleich weg zum Einkaufen wäre. Ich musste mich quasi entschuldigen, dass es ein Unwetter gab. Was ist denn das? Am nächsten Morgen vermisste ich beim Frühstücksbuffet die Butter und sprach sie freundlich darauf an. "Das machen wir gleich schon!" war ihre schnippische Antwort. Kein Wort bei der Abrechnung, ob ich zufrieden war oder Ähnliches, kein Interesse, wie die nächste Fahrradetappe aussieht, kein Dankeschön, nichts, einfach nur armselig schlecht. Hätte ich die dahingehend einschlägig schlechten Bewertungen bzgl. der Inhaberin vorher gelesen, hätte ich mir eine andere Unterkunft gesucht. Die gute Frau scheint resistent zu sein gegen das, was gegen sie vorgetragen wird. Sehr schade. Und zu guter Letzt: Bett & Bike ist das nicht! Das Fahrrad gehört nicht in den Hausflur, wo es jeder sehen kann! Zum Glück gibt es eine große Auswahl an Unterkünften in Deutschland!

• Da hatte ich jetzt nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend