- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 2 Nächte waren sind wir hier eingecheckt. Schon der Check-In war sehr freundlich. Wir wurden direkt gefragt, ob wir eine gute Fahrt hatten und uns auch gut her gefunden haben. Als nächtes wurde uns gleich eine Süßigkeit angeboten. Sofort wurden wir auch gefragt, ob wir das kostenlose W-LAN nutzen wollen und wieviel Zugänge wir brauchen. Wir haben in Zimmer 32 gewohnt, das ist direkt unter dem Dach und liegt zur Straße. Am Samstag morgen war das wegen der vorbeifahrenden Autos schon ziemlich laut. Das Zimmer empfanden wir als sehr gemütlich eingerichtet und auch von der Größe mehr als ausreichend. Einzig das Badezimmer war eng, aber noch akzeptabel. Auf dem Zimmer befanden sich eine Tassimo-Kaffeemaschine und dazugehörige Kapseln, das hätten wir nicht erwartet. Auch eine große Flasche Wasser, die täglich aufgefrischt wurde stand bereit. Schön war auch der kostenlose Bademantel für die Nutzung des hauseigenen Saunabereiches, der von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr zur Verfügung steht, den wir aber aus Zeitgründen nicht genutzt haben. Zudem lag auf dem Zimmer auch eine TV-Zeitung bereit. Allgemein haben uns an diesem Hotel besonders die kleinen Details gefallen, die uns als Gast das Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein. Der Frühstückstisch war liebevoll eingedeckt und am ersten Tag mit einem selbst erstellten Faltblatt belegt, in dem man Ausflugstipps für die Umgebung, aktuelle Wetterdaten und ein paar nette Sprüche fnden konnte. Das Frühstück selber war völlig ausreichend. Die Behälter mit frisch geschnittenem Obst und Gemüse waren relativ klein, wurden dafür aber auch immer frisch bestückt. Zuerst war ich enttäuscht, da sich auf dem Buffet kein Rührei befand. Ich sagte aber nichts. Dann kam die nette Dame an den Tisch und fragte, ob Sie mir denn ein frisches Rührei mit oder ohne Speck oder ein Spiegelei bringen dürfte. Da war ich baff. Für 3 Sterne schon besonders. Auch der Orangensaft wurde an einer Maschine, die sich auf dem Buffet befand frisch gepresst und an den Tisch gebracht. Der Hinweis, dass man sich jederzeit nachnehmen darf ist auch gefallen. Hervorzuheben ist die Auswahl an Tees!!! Bestimmt 20 unterschiedliche Sorten des namhaften Vertreibers "Tee Gschwender" warteten hier auf den Teetrinker. Braunen Kandis gab es zusätzlich. Auch die auf dem Buffet stehende Kaffeemaschine war top und der Kaffee sehr lecker. Alles in einem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pohorny |
Liebe Nora, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt hier nochmals Revue passieren zu lassen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Desweiteren würden wir uns sehr freuen, wenn SIe uns nochmals beehren! Bis dahin wünschen Ihnen das Team vom Park Hotel alles gute!