- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht als wir im Hotel ankamen und das bestellte Standardzimmer präsentiert bekamen. Die Zimmer wurden im Winter total renoviert und sind groß. Wir hatten sogar wie bei einer Suite ein kleines Wohnzimmer dazwischen das Bad und dann anschließend das Schlafzimmer. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein hervorragendes Bett mit sehr guten Matratzen. Es stört auch nicht, wenn man ein Zimmer zur Seeseite bzw. Straße bekommt. Die Straße wird ab 21.00 Uhr abends für den Durchgangsverkehr gesperrt, so das es in der Nacht ruhig ist. Der Pool ist zwar klein gehalten, aber es reicht wenn man sich erfrischen und mal nach einem anstrengenden Tag durchschwimmen möchte. Ausserdem ist er ganz Neu und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit Semmeln, Brot, Schinken, Salami, versch. Käsesorten, versch. Marmeladen, Kuchenbufett, Frischen Früchten ( Ananas, Aprikosen, Kiwi, Pfirsiche) sowie Yoghurt und nicht zu vergessen Ruehrei mit Schinken. Aber am Besten ist die Lage des Hotels. Wenn man am Abend ohne Auto weggehen und etwas trinken moechte ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Direkt an der Fussgaengerzone gelegen, einfach hervorragend. Wir koennen dieses Hotel nur warmstens weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut