Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne kommen wir wieder!

Die Hotelanlage liegt auf gut 2000m² hat einen herrlichen Park, der so gestaltet ist, dass man überall eine Nische findet, um ungestört zu lesen. Das Hotel selbst ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen - aber auf uns hat das eher einen charmanten Eindruck gemacht. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage mit direktem Blick auf den Luganer See. Wir haben auch bei einem 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel erwartet. Die Halbpension umfasste ein umfangreiches Frühstück und abends ein 4-Gang-Menü. Hier konnte man jeden morgen (für den Abend) zwischen zwei oder drei Hauptgängen wählen, ebenso beim Dessert.

• Gut
  • Wie gesagt hatten wir ein Zimmer in der zweiten Etage. Hell, die Betten sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Dusche war ausreichend groß. Halt kein Neubau aber ordentlich und sauber. Den Fernseher haben wir nicht benötigt - bei so viel Sonnenschein haben wir uns den Tag über das Tessin angesehen.

• Die Gastronomie war perfekt - wir haben nichts zu beanstanden. Saubere Tische und Gedecke - auch die Speisen schön angerichtet mit überwiegend italienischer Küche.

• Sehr freundlich und liebenswert aufmerksam! Wir kommen gerne wieder!

• Das Parkhotel liegt zentral im 700 Einwohner zählenden Dörfchen Rovio mit wunderbarem Blick auf den Luganer See. Fast zu schön im Bett zu schlafen - wir wären gerne die ganze Nacht am Fenster stehen geblieben.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen beheizten Aussenpool, die restlichen Möglichkeiten haben wir uns nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008