- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Einrichtungen waren sehr veraltet. Der Biergarten zu nahe am Zimmer daher wurde es unangenehm laut zur schlafenszeit. Die Badewanne als Dusche war für den Einstieg zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, dass Sie unzufrieden sind, wenn Sie nachts nicht ruhig schlafen können. Um die Nachtruhe unsererseits unsere Gästen zu gewährleisten hat unsere Terrasse nur bis 21:30 Uhr geöffnet. Wenn allerdings nachts, wenn unsere Rezeption nicht mehr besetzt ist noch Gäste zurück kommen oder sich vor den Eingängen aufhalten, so können wir da den Lärm nicht mehr beeinflussen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Es ist sehr Schade, dass Sie mit allem nicht richtig zufrieden waren, jedoch während Ihres Aufenthalts nichts der gleichen verlauten lassen haben. Die Kundenzufriendenheit ist unser Maß am Erfolg und es wäre uns eine Freude gewesen uns während Ihres Aufenthalts um Ihre Kritikpunkte zu kümmern. Herzliche Grüße aus Konz Das Team Mühlenthalers Park Hotel