Preis-Leistungsverhältins absolut OK!! Auch wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel und hatten schon ein sehr schlechtes Gefühl im Vorfeld, da wir kurz vorher die eine Bewertung mit "grottenschlecht" gelesen. Aber das verdient das Hotel und das Personal wirklich nicht!! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich Mühe die Gäste zu verstehen. Ich kann nicht ins Ausland fahren und verlangen, dass jeder Deutsch spricht!! Die Zimmer sind OK. Es sind nicht die neusten, aber sauber. Einmal ging unser Wasserhahn nicht richtig, da reichte ein kurzes Wort an der Rezeption und der Handwerker brachte es sofort in Ordnung.
Für italienische Verhältnisse sind die Zimmer und Balkone schön groß. Dass die Wände nicht die dicksten sind, ist völlig normal bei südländischen Hotels aber so schlimm, dass man jedes Wort vom Nachbarn hört ist absolut überzogen.
Wir haben schon viele Italienreisen mit unserem Reisebüro gemacht und wir kennen die Geflogenheiten. Die Italiener sind keine Frühstücker und da sieht das Buffet nunmal nicht so üppig aus, wie wir es zum Beispiel letztens in Österreich erlebten. Aber man wird satt und wenn was leer ist kommt auch gleich der Restaurantleiter und legt nach.
Die Kellner waren alle durchweg freundlich. Wir erlebten, dass sich ein Gast über den Kellner aufgeregt hatte, weil er seine Bestellung angeblich nicht verstehen wollte. Aber wenn ich im tiefsten Sächsisch ne Bulle Bier und ä Schppen Wein bestelle, dann brauch ich mich auch nicht zu wundern. Das war sehr peinlich.
Das Hotel liegt ganz wunderbar direkt am Meer mit einem tollen Sandstrand. Der kleine Ort ist ruhig und der ideale Ausgleich für unsere doch anstrengende Reise gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist schön sauber aber wurde von uns nicht genutzt, da wir das Meer vorzogen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |