Brunhilde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines und feines, besonders freundliches Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Aufenthalt im kleinen und sehr freundlichen Hotel war geschäftlicher Art, daher kann ich "nur" die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bewerten. Großes Lob, denn das ist hier hervorhebenswert. Das Frühstück ist vielseitig - klasse fand ich die Kaffeemaschine zum Selbstbedienen mit verschiedenen Spezialitäten und auch die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer - alles im Preis inklusive Verschiedene Eierspeisen, frisch zubereitet, sowie ein frisch gepresster Orangensaft machen das Frühstück komplett. Daher war es für mich ein erfreulicher Tagesbeginn. Danke dafür!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brunhilde

Liebe Brunhilde, Das Team vom Mühlenthalers Park Hotel dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als Geschäftsreisende sich in unserem Hotel runum wohlgefühlt haben und sich gut erholt haben. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder mit ein wenig mehr Zeit im Gepäck und testen auch unser Restaurant mit seinen saisonalen und regionalen Produkten. Als kleiner Vorgeschmack hier der Link zu unserem Restaurant: http://www.park-hotel-konz.de/index.php/restaurant-porticus-im-muehlentahlers-park-hotel-in-konz-bei-trier Wir würden uns sehr freuen, Sie bald nochmals als GAst begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Konz Das Team Mühlenthalers Park Hotel in Konz