Unser Zimmer war geräumig, funktional ausgestattet. Die Betten waren sehr gut - eine Wohltat für den Rücken. Der Zimmerservice war sehr angenehm, als wohltuend haben wir empfunden, dass jeden Tag - ohne Kostenaufschlag - ein Flasche Mineralwasser hingestellt wurde. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich: verschiedene Brotarten, frische Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, selbstgemachter Obstsalat etc. Hervorgehoben sei auch das wirklich reiche - und qualitätsmäßig gute Tee-Angebot. Das Restaurant bot eine abwechslungreiche Küche. Und nicht zu letzt erfreute in lauer Sommernacht die Gartenterrasse. Kurz und gut: ein Ort, den man gern wieder aufsucht.
Das Zimmer war geräumig und funktional eingerichte. Das Bad könnte etwas größer sein.
Die Hotelküchbe bot eine abwechslungreiche Abendkarte.
Zimmer immer gut aufgeräumt, Personal freundlich und zuvorkommend und auch hilfreich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Ausflüge in die gesamte Region Obermosel und Saar. Konz selbst ist touristisch kaum attraktiv - aber dafür ist ja Trier keine 10km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Hildegard |