Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Das mittelgroße Hotel liegt etwas abseits, ist aber mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die modernste, aber äußerst sauber und dem Alter entsprechend gepflegt. Bar und Speiseraum sind frisch renoviert. Zum Hotel gehört ein ausreichend großer Parkplatz mit 2 Ebenen, der für 12,- Euro pro Tag genutzt werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind durchschnittlich groß, die Möblierung schon etwas älter, aber gepflegt. Minibar, Safe, Telefon, Wasserkocher mit Zubehör (Tee, Kaffee usw)., ein Hosenbügler, Fön - alles vorhanden! Klasse ist die zuschaltbare Badheizung. Moderner Flachbildfernseher mit ausreichend Programmen, umfangreiches Infomaterial für Ausflüge.

• Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig und lecker, halb geleerte Platten wurden sofort aufgefüllt. Ein besonderer Genuss für uns als Kaffeetrinker war die professionelle Kaffeemaschine! Der abendliche "Absacker" an der Bar bei frisch gezapftem Bier in gemütlicher Atmosphäre rundete unseren Aufenthalt ab.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Für die Sauberkeit der Zimmer ein großes Lob - hier gab es absolut nichts zu meckern.

• Das Haus liegt etwas abseits der Innenstadt und leider direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Ohne eigenen PKW oder die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist es in die Innenstadt recht weit. Wir hatten das Glück, nach hinten gelegene Zimmer zu bewohnen, so dass der Verkehrslärm nicht störend war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Petra