- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel in der Kieler Straße sieht auf den ersten Blick von außen und im Eingangsbereich sehr gepflegt aus. Leider wurde nur dieser Teil renoviert. Der restliche Teil des Hotels ist ziemlich alt und abgewohnt. Das größte Problem war unserer Meinung nach die Hellhörigkeit - egal wer in Umkreis von 5 Zimmern geduscht, die Toilette benutzt, sich unterhalten, ferngesehen und sich anderweitig vergnügt hat - man war akustisch mittendrin und das war alles andere als erholsam. Die Nächte waren kurz, weil man sobald die ersten morgen aufgestanden sind, von dem Lärm unsanft geweckt wurde. Die Sauberkeit war okay, bei genauerem hinsehen wurden aber einige Mängel sichtbar. Anderes Hotel nehmen! Wir sind durch einen "Top-Secret-Deal" in diesem Hotel gelandet und konnten es aufgrund des günstigen Preises gerade noch verschmerzen. Wer den vollen Preis bezahlt bekommt für das gleiche Geld in anderen Hotels viel besseres und vorallem ruhige Nächte geboten!
Unser Doppelzimmer war recht klein, vorallem im Bad konnte man sich nicht zu zweit aufhalten. Neben dem ROLL-Bett mit der leider sehr weichen Matratze gab es einen Schreibtisch mit Fernseher, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, einen Hosenbügler, eine Kofferablage und einen Kleiderschrank. Leider war der Abzug im Bad SEHR laut! Die Fenster sind sehr alt und schlecht isoliert. Von den zwei Deckenleuchten (kleine Halogenstrahler) hat leider nur eine funktioniert weshalb es stets sehr dunkel war. Das Zimmer war auch tagsüber sehr dunkel und Licht gab es aufgrund der Minilampe auch kaum welches. Die Hellhörigkeit wurde ja bereits unter "Das Hotel allgemein" erwähnt und war wirklich grausam!
Das Personal war leider unfreundlich. Gegrüßt wurde nur nachdem man als Gast zuerst einen guten Tag gewünscht hat. Ein Angestellter an der Rezeption konnte uns noch nicht mal sagen, was das Frühstück kostet ("Dafür bin ich nicht zuständig".) Die Damen der Zimmerreinigung standen zwei mal morgens um 8:30 Uhr ohne Anzuklopfen im Zimmer als wir noch geschlafen haben. (Okay, wir hatten das "Bitte nicht stören-Schild" nicht rausgehängt, aber anklopfen ist jawohl das Mindeste! )
Die nächsten Bushaltestellen sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt, die S-Bahn Station "Langenfelde" ist zu Fuß in etwa 10 Min. zu erreichen. Das Hotel befindet sich direkt an der Kieler Straße, im Wohn- und Gewerbegebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, zunächst bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, die wir natürlich sehr ernst nehmen, um uns immer wieder ganz konkret zu verbessern. Besonders Ihre Hinweise auf die mangelnde Servicequalität einzelner Mitarbeiter hat zu sofortigem Handeln geführt: ein gezieltes Training des F/O- und Restaurantteams unter Hinweis auf Ihren Kommentar waren die Folge. Zum Thema des "abgewohnten" Eindrucks darf ich ausführen, dass wir in der vergangenen Woche Renovierungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen abgeschlossen haben, insofern jetzt in der Lobby, dem Restaurant und den beiden Meeting-Räumen eine neue und moderne Atmosphäre herrscht. Am Zimmerprodukt arbeiten wir ohnehin nach einer festen Routine, hier werden konkrete Mängel-Hinweise sehr zeitnah abgearbeitet. Ich hoffe, Sie geben uns die Möglichkeit, Ihnen bei Ihrem nächsten HH-Aufenthalt die genannten Verbesserungen zu präsentieren - gerne kümmere ich mich dann persönlich um Ihre Reservierung. Lieben Gruß aus Hamburg, Heiko Lucht, General Manager.