- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist in allen Kategorien absolut nicht zu empfehlen. Schon bei Ankunft waren wir aufgrund des schlechten äußeren Zustands des Hauses sehr skeptisch. Das Hotel liegt in einer weniger schönen Gegend direkt an einer Hauptverkehrsstrasse und ist total verwittert. Das Einchecken war noch ganz freundlich und flott. Durch einen miefigen Gang ging es zum Zimmer - und das war Frechheit pur! Wir hatten zwar ein Raucherzimmer gebucht, fielen aber aufgrund des Geruchs fast in Ohnmacht. Es hat so intensiv,beißend und chemisch gestunken, dass uns schlecht wurde. Das Mobiliar war komplett verwohnt und kaputt. Beim Setzen auf das Bett sackte man bis auf den Boden durch. Die Gardinen waren aus Plastik. Auf dem Bett und im Bad fanden wir "Fremdhaar". Die Bettdecke hatte Brandlöcher. Der Ausblick ging auf einen ungepflegten Hinterhof und auf einem Warnschild stand, dass Fenster und Türen ab 22.00 Uhr zu schließen sind, Nicht sehr vertrauenerweckend. Das Frühstück gab es in einem Raum, einer Jugendherberge nicht unähnlich. Frisches suchte man vergeblich und als wir die Bedienung nach Kaffee fragten, wurden wir mürrisch auf den Automaten aufmerksam gemacht (obwohl es auch frischen Kaffee gab). Beim Auschecken haben wir ganz freundlich zugegeben, dass uns die Übernachtung nicht gefallen hat. Woraufhin sich die Angestellten (kein Witz) hinter einer Säule versteckt haben und die Auszubildende vorschickten. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber fühlten uns wie gerädert. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht